Pasta de Queijo Picante da Stinky Cheese (NYC)

Ina  Garten está em NYC  e, neste episódio da série, visitou o Stinky Cheese Shop  para ver como eles preparam a famosa pasta de queijo picante.
Para que se tenha uma ideia do sucesso dessa casa, basta dizer que ela já foi assunto para o NY Times (confira AQUI).
Mas, vamos logo à tão comentada receita.
Ingredientes
3 pimentões vermelhos assados   
200 gramas de cream cheese
3/4 xícara de maionese
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de pó de cebola
1 colher de chá de pimenta dedo de moça sem sementes picadinhas
5 xícaras de Cheddar ralado
Veja como fazer.
Retire a pele e as sementes dos pimentões e pique miudinho.
Adicione os demais ingredientes e, por último o queijo Cheddar ralado
Experimente e adicione mais maionese, se necessário. Chill antes de servir.
 Receita cortesia de Stinky Bklyn,com adequação dos ingredientes a disponibilidade no Brasil.




Comentários